Vamos al módulo Productos > Productos

En esta sección te explicamos las diferencias de un producto con stock ilimitado y un producto con stock divisible

Producto con stock ilimitado.

Permite ventas del producto sin la necesidad de una recepción, ni control de inventario.

Producto con stock divisible.

Permite ventas del producto con decimales o a granel.
Por ejemplo:

- Compro una caja de huevos, pero los vendo por unidad.
- Compro un queso entero y lo vendo por laminas

- Compro un saco de harina, lo vendo por grs.

- Vendo por Gramos, litros etc.

Para aplicar estos conceptos puedes realizarlo uno a uno al crear o editar productos.

Seleccionando las opciones que aparecen a continuación.

O modificando los productos de manera masiva.

Para ello debes seleccionar el o los productos, presionar el botón más la opción modificar stock ilimitado o modificar productos divisible. Dependiendo del caso se abrirán unas vistas emergentes que muestro a continuación:

Al presionar guardar cambios modificará todos los productos seleccionados.