Vamos al módulo Producto > Carga masiva de productos

En este tutorial aprenderás a cargar tu listado de productos de manera masiva.

1) Lo primero que debes hacer al ingresar a esta pantalla es descargar el modelo de la planilla.

2) Se descargará un excel con el formato indicado

3) Una vez que el excel se encuentre completo con los datos de tus productos, añades la planilla excel al sistema.

4) Presionas el botón guardar y salir que aparece en la parte inferior de la pantalla, y los productos serán cargados a tu negocio

5) Vista de productos cargados