Vamos al módulo Producto > Listas de precio

En esta sección puedes actualizar, descargar, duplicar, editar, habilitar e inhabilitar listas de precio de tu negocio.

(Importante: El sistema crea una lista base, siempre que un producto este ingresado)

(Importante: Si ingresas un producto, este se ingresará en todas las listas de precio que tengas, además no tienes limites de listas de precio puedes crear las que tu necesites).

Para editar, duplicar, descargar, habilitar, inhabilitar debes seleccionar la lista previamente.

Para crear debes presionar el botón Crear nueva lista.
Lo que te llevará al siguiente flujo.

Al agregar el nombre llegarás a la vista donde podrás editar de manera unitaria

O de manera masiva seleccionando los productos y presionando el botón modificar precios