Vamos al módulo Producto > Carga masiva de precios

En este tutorial aprenderás a cargar tu lista de precios de manera masiva.

1) Lo primero que debes hacer al ingresar a esta pantalla es descargar el modelo de la planilla.

2) Se descargará un excel con el formato indicado y los productos que tienes cargados

3) Una vez que el excel se encuentre completo con los precios, añades la planilla excel al sistema.

4) Presionas el botón guardar y salir que aparece en la parte inferior de la pantalla, y la lista serán cargada al sistema

5) Vista de lista cargada