Vamos al módulo Inventario > Recepciones

En esta sección puedes Ingresar recepciones a tu stock.

(Importante: Las recepciones se realizan por sucursal, y cada recepción corresponde al aumento de productos en tu stock)

Para ingresar una recepción, presionas el botón Ingresar recepción

Tienes dos formas de realizar una recepción.

De manera manual.

Lo primero que debes hacer es ingresar el tipo de documento que deseas asociar a tu recepción. En este caso puede ser "Sin documento - Factura Electrónica - Guía de despacho"

(Importante: Si estas ingresando una factura o guía de despacho, debes ingresar a tu proveedor asociado)

Luego de ingresar los datos de identificación puedes ingresar de manera manual los productos.
Seleccionando el producto, agregando la cantidad de ingreso, y el costo neto unitario de cada producto. (En este proceso puedes editar y eliminar los datos que vas ingresando).

Finalizas la operación y el stock de tus productos aumentará dependiendo del ingreso.

La segunda manera corresponde a la carga de manera masiva

En esta opción descargas el modelo de planilla que aparece en la pantalla.

Completas la planilla excel y la cargas en el sistema. (Presionando la opción cargar planilla de productos)

Veras como en tu listado de productos se cargarán los datos (Das guardar y salir, y el stock de tus productos aumentará)

Una vez que se encuentren ingresadas las recepciones puedes visualizar el detalle de ingreso de cada una.

Seleccionando la recepción y presionando el botón ver detalle