Vamos al módulo Cliente/Proveedor > Seleccionas que modulo necesitas administrar Clientes o Proveedores

Esta secciones funcionan de la misma manera.

Una vez que ingresas al listado puedes, descargar, editar, crear, filtrar y eliminar tus clientes y proveedores.

Para la creación debes presionar el botón Nuevo cliente o  Nuevo proveedor según el caso.

Al ingresar a la vista de creación debes completar los datos obligatorios y guardar.

Una vez creado los clientes o proveedores puedes realizar múltiples acciones como edición o eliminación.